La boulangerie rouvre ses portes – Article Nouvelle République

La boulangerie rouvre ses portes – Article Nouvelle République

Carole et Richard Mardirossian, les nouveaux boulangers

Après plusieurs mois de fermeture et quelques travaux, la boulangerie municipale de Ceaux-en-Loudun rouvre progressivement ses portes. Richard Mardirossian et son épouse Carole, boulangers trentenaires, s’y installent, à l’enseigne Crousti’lion. « Titulaire d’un CAP et d’un BEP de boulanger, j’ai exploité une boulangerie à Malakoff, en banlieue parisienne, durant douze ans. Avec Carole, nous désirions changer de vie avant d’avoir des enfants et de les élever dans un cadre campagnard et verdoyant. Grâce à SOS Village, nous sommes venus ici. L’accueil de l’équipe de Régis Savaton, le maire, et de la population a été des meilleurs ! »
Installé depuis fin décembre, le couple a dû faire face à quelques pannes impromptues. La production, avec aujourd’hui un outil de travail efficient, monte en puissance. Sept pains différents, dont un à base de farine bio, sortent chaque jour du four, ainsi que des viennoiseries et de petites pâtisseries, tout fait maison. Le pain sicilien ou celui à la pomme de terre sont quelques spécialités saisonnières du nouveau boulanger. Tandis que Richard sera au pétrin, Carole, comptable de formation, assurera la vente et la gestion administrative du commerce.


Ouvert du lundi au samedi de 7 h à 13 h et de 16 h 15 à 19 h, le dimanche de 7 h à 13 h.

Livraisons à domicile prochainement.

Contact : tél. 07.65.88.52.83.

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